About Me

Name aye Ahmed Boim.

Biase dipanggil Boim.

Kerje di salahsatu mitranye PT.TELKOM Indonesia.

Dan sempet juge ditempatkan untuk menangani gangguan Speedy, walaupun karang ude kage lagi. Sempet Ngangur setaon πŸ˜€

Aye masih kulie di salesatu Universitas Swasta di Indonesia yang bernama Universitas Budi Luhur Jurusan TI (Semester 19). Udah tinggal Skripi aje, doain y, soale kalo ampe kagak lulus taon depan, ane bakal d DO neh. πŸ˜€

Tujuan aye bikin ni blog sbenernye seh wat iseng2 aje, n skalian wat sharing knowledge gt. sekalian juge latian belajar ngurus web sebelum nanti aye punye personal web sendiri. hehehe… eh lupa, aye juge mo numpang tenar n biar exist aje d dunie maye. πŸ˜€

Sebagian banyak artikel atau isi blog ini saya copy paste dari sumber2 lain dan insyaallah aye kgk lupa nyantumin link aslinye buat referensinye, dan klo ane lupe tolong ingetin ye. biar kage terjadi kesalahpahaman antara aku, kau dan dia ( ceilah).

Alhamdulillah sekarang dah dapet kerjaan lagi di Indonesia Wi-fi.

PENGALAMAN KERJA :

3 tahun jadi Teknisi perbaikan dan pasang baru internet SPEEDY ;

1 tahun menjadi Maintenance jaringan akses tembaga, bagian validasi data & pengukuran jaringan kabel tembaga ;

1 tahun bagian Helpdesk dan IT Support

3 tahun bagian Support Wifi @wifi.id

KEMAMPUAN / SKILL :

MS. OFFICE ( WORD, EXCEL, POWER POINT, ACCESS)

HTML

CMS WORDPRESS

IT TOOLS TELKOM ( T3-ONLINE, SISKA, OS3, MINITOOLS, EMBASSY)

LAN

CONFIG MODEM & ROUTER SPEEDY

CONFIG ACCESS POINT CISCO

aye pny facebook namenye ahmed boim, dan aye jg pny YM tp aye lupa euy IDnye jd d add emailnye aje di boim_3t1@yahoo.co.id

Advertisements
Comments
  1. mulyanatsu says:

    sundul…dul…dul..dul.. gan…

  2. panjids says:

    ente lumayan rajin nulis juga ye im, tapi saran ane masih sama: banyakin tulisan yang sumbernye dari ente sendiri. biar tambah keren ni blog πŸ˜›

  3. Ekjul says:

    Semoga sukses n sehat selalu, salam kenal Gan

  4. zulrahman says:

    sobb…boleh minta templatenya ?
    nanti sy kasi krimkn pulsa. kontak sy di email zulrahman.indonesia@gmail.com

  5. zul says:

    bro…bagi templatenya donk. buat sy pake d blog juga. kayakx templatemu kren. klw bleh kirim ke email sy ya rahman.omc@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s