Game ini berbasis Aplikasi Android, bisa juga di install pada Iphone/Ipad karena ada juga di Appstore. Game Android berhadiah ini awal nya hanya diperuntukan bagi masyarakat Amerika, karena sebagian besar pertandingan2 yang muncul adalah pertandingan2 dari Amerika sana, serperti NFL,NBA,MLB & MLS. Namun ternyata game ini mempunyai basis di Indonesia. Gua tau game ini juga dari temen gua, awalnya seh gua bingung, tapi lama-lama asik jg, gk bikin ketagihan jg seh maininnya, yg bikin ketagihan itu hadiah2 yang diselenggarakan oleh basis admin Firefan Indonesia

Sedikit pengalaman gua mainin game ini. Baru kali ini gua main game bisa dapet hadiah yang langsung bisa gua rasain.
Ya walaupun bisa dianggap hadiah nya nggak terlalu WOW!, tapi lumayan lah.
Hadiah yang udh gua dapet, 1 topi, 3 tas jansport & 1 tas gucci (lumayan buat emak gua), kalo dari kualitasnya gua gk bisa nilai ORI/KW.
Cara main nya memang agak aneh, kita cm memprediksi kejadian yang akan terjadi di suatu pertandingan.
Pertandingannya juga gua nggak ngerti, NFL dan NBA, tapi kedepannya bakal ada football/soccer.
Tapi gara2 game ini gua jadi belajar dan nyari tau tentang game NFL dan NBA. Hasil nya seh nggak mengecewakan, gua berhasil dapetin beberapa hadiah yang gua sebutin tadi di atas.
Selama ini game online yang sering gua mainin clash royale(mobile) dan point blank(Dekstop). Tapi selama gua mainin 2 game itu gk pernah dapet apa2, ngabisin duit buat beli cash iya πŸ˜€ Pernah ikut pertadingan PBNC, PBSC PBTC tapi selalu gugur di awal kualifikasi :(( Kalo clash royale sendiri gua belum nemu tuh ada pertandingan resmi nya kyk di luar πŸ˜€
Selama ini gua nyari-nyari game online berhadiah kyk gini, mainnya nothing to lose, dan gua sendiri gk pernah beli token berbayar, cuma mengandalkan token yang bisa gua dapet secara gratis πŸ˜€
Belum lagi event di bulan Juni ini yang banyak hadiah nya πŸ™‚

Jangan lupa follow gua di Firefan : A J (@AJNURMAGOMEDOV)

Itu beberapa hadiah yang udah pernah gua dapet.

Wish Me Luck Again πŸ™‚

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s